lazy_elvis (lazy_elvis) wrote,
lazy_elvis
lazy_elvis

Categories:

Письма "счастья" от ГИБДД



Еще пару месяцев назад я очень хотел получить письмо из центра видеофиксации, дабы лично увидеть что это такое и как оно устроено. И вот в середине мая мне пришло такое заветное послание. Превысил скорость я на вогрэссовском мосту и штраф составил символические 100 рублей. Тогда подумал, а не лень ли им все красиво упаковывать в конверты, да еще и рассылать по домам? Оказалось что не лень. Сегодня в почтовом ящике меня ждала целая кипа таких писем "счастья". И все с Чернавского моста. Сразу же стал не доверять людям, которые мне говорили что там камеры еще не работают и можно спокойно гонять. За один день даже два раза успел попасть под прицелы фотовспышки. Итого: 6 штрафов на сумму 2600 рублей. Вот и думай теперь. Больше ничего не хочу получать от ГИБДД.

Tags: гибдд, закон, машина, олимпиада, штраф
Subscribe

  • Видеорегистратор SCR-800

    Наконец-то прикупил себе данный девайс. Вещь нужная и полезная для нашего непростого времени. Заказывал на http://groupon.ru. Обошелся в…

  • Внимание - пешеходный переход!

    На улице Ломоносова установили новое обозначение пещеходного перехода. Такого в городе я больше пока не видел.

  • Эксперимент. Часть не известна.

    За прошедший почти год с момента последней записи о машине произошло не так уж и много. На данный момент Олимпиада прошла 40 тысяч. Накатал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment