lazy_elvis (lazy_elvis) wrote,
lazy_elvis
lazy_elvis

Categories:

Про выезд в Тамбов

Свершилось - сезон стартовал! Закончено скучное, убивающее каждого настоящего фаната, межсезонье (улыбка) Первый выезд этого сезона предстоял в городишко под названием Тамбов. Что мы он нем знали? Разве только то, что губерния славится своими волками, да и еще то, что из него вышло пару хороших футболистов, играющих в наших топ-клубах. Который год подряд мы вывезли неплохой, да что тут скромничать, хороший состав для первого матча - 125 человек. Но обо всем по-порядку.
Сбор был назначен в 12.30 на уже традиционное для последних лет место - гепермаркет "Линия" на Остужева. Повторюсь, что удивило количество желающих поехать. Вывести могли любое число выездюков, т.к. чем больше уехало бы в Тамбов, тем меньше народу пошло бы вечером на Клю. Поэтому в назначенное время подъехали "полюбившиеся" всем два 90-х автобуса, Газель, а также Форд Транзит. Еще пол часа ушло на посадку. Мне же повезло ехать в иностранном микрике. Ровно в 13.00 стартовали.

Дорога в Тамбов отличалась повышенным числом остановок. Видимо народ пользовался тем, что ехать не так уж и много, поэтому можно и чаще чем обычно покурить, да избавится от пивных застоев. Не успев отехать еще и 50 км от Воронежа, как у одного из автобусов лопнуло колесо. Не выдержал накала страстей, которые в нем твориличсь (улыбка) Однако водилы решили не менять его, а продолжили путь. Кстати, по скоростным качествам, большие братья никак не уступали Газели и Транзиту, что удивило. Удивил и снег, который встречался по пути. У нас то уже весна во всю (улыбка) Хотя выйдя с утра на остановку я сразу же пожалел о том, что не одел теплую куртку. Снова замаячил вариант приехать с выезда простывшим. Но все обошлось (улыюка)

В 16.30 въехали в го..деревню под названием Тамбов. После Донецка я не касаюсь темы дорог, однако тут они были почти на одном уровне с хохляндией. Впрочем это не мешало транзиту мчаться в стаду, по пустым городским улицам. Т.к. смотреть в городе было нечего, мы сразу же забурились в пиццерию, дабы набить животы горячей пищей и холодным пивом. Сбор у гостевого сектора был назначен на 17.30. Кстати, Газель и мы легко проскочили в город, не заметив по пути ни одного мусорского поста, а вот автобусы попали под перепись, и были сопровождены прям до стада.

В назначенное время все начали собираться у сектора. Начались приготовления:
развешивание баннеров, коих от матча к матчу все больше, и раскладывание флагов, которые также радуют своим количеством. В очереднйо раз факелоны хуево спели гимн. То ли не все еще знают великие слова, то ли со слухом вообще проблемы. Надеюсь все же на второе. Ну а затем была шиза, которая ни на минуту не умолкала. Думаю что на активность повлияла пиздец какая холодная погода, и факелоны решили согреваться именно шизой. В репертуаре появились новые заряды, которые были приняты парнями и девушками, которых тоже было не мало, на ура. Понравились адекватные мусора, с которыми вообще никаких проблем не возникло. Даже когда под конец были зажжены запасы пиротехники, т.к. гола мы так и не дождались, то один ОМОНовец просто подошел, молча забрал фаер и попытался его затушить ногой, однако, ессно, у него это не получилось. Благо для него рядом была огромная песочница, где фаер и нашел свою погибель. Печально (улыбка) После матча ждал благодарности от команды, т.к. по прошлому году они нас к этому приучили, но не тут-то было. Лишь парочку хлопков при проходе в подтрибунку. Неприятный момент. Уважаемая команда, мы приезжали для Вас и за Вас, и несмотря ни на что поддерживали Вас. Будьте добры сказать спасибо, а не сделать вид, что заметили и вскользь поблагодарить.

Спустя минут 10 после финального свистка все были рассажены по своим местам, и в сопровождении машины ДПС и двух (!) автобусов ОМОНа выдвинулись домой. К чему была такая королевская охрана - не понятно. Да в итоге и повезли нас в сторону Липецка (улыбка) Поэтому пришлось сделать небольшой крюк. Дорога обратно, как ей и подобает, проходила намного веселее и "горячее". Остановок при этом было еще больше, т.к. количество алкоголя в разы превышало дотамбовские запасы. Мы же следили за Газелью, водила которого все время засыпал и грозился вот-вот улететь в кювет. Как только замечали что животное уходило в сторону, начинали сигналить и бить дальним светом, однако это не всегда спасало. Приходилось догонять, обгонять, останавливать, и читать лекции о безопасности движения. Но благо все обошлось. В Воронеже были в 0.30, попутно, хотя никуя не попутно (улыбка), завезя Торча домой. Затем еще развозили народ до Волгоградской, Машмету и т.д. Проще и быстрее, имхо, ыбло бы высадить всех где-нить на Остужева, дабы народ погрузился на моторы и отправился во свояси. Ессно "попутно" высадив Торча. Президент же все-таки (улыбка)

Первый выезд закончен. Разочаровала игра команды. Пусть виной тому будет колхозное поле. Порадовало количество, но не качество, выездюков. Снова бесили неадекватные люди. Пиво "Приятель" настоящий друг фаната (улыбка) Всем спасибо, все свободны!



Погрузка в автобусы

Стадион раз

Стадион два

Подготовка к матчу

Факелоны пытаются спеть гимн

Все еще пытаются

Отличный по красоте сектор

Местные тихо курили в сторонке

Все теже флаги

Сам себе режиссер

Масян - человек-флаг

Королевская охрана

Tags: Воронеж, Выезда, Спартак, Тамбов, ФСА, Фа, Футбол
Subscribe

  • Про новое место отдыха

    Ну что можно сказать, проделанной работой по благоустройству Кольцовского сквера я полностью доволен (улыбка) Как я и хотел, все получилось…

  • Про большую футбольную задницу

    Мы в ней находимся очередной год. Третий год кряду. И света в конце тоннеля не видно. Пока. Вот и последние походы на футбол приносят одно…

  • Про выезд в Лиски

    Даже язык не поворачивается назвать ЭТО выездом, т.к. в прошлом году катались в сей гостеприимный градишко на домашние игры. Но волею судеб все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments