lazy_elvis (lazy_elvis) wrote,
lazy_elvis
lazy_elvis

Categories:

Про покер Аршавина

На днях проект "Чемпионатюру" совместно с PokerStars запустили акцию, победители которой поедут в Лондон на матч "Арсенала", а также смогут сыграть в покер с Андреем за одним столом. Сегодня состоялся первый бесплатный отборочный турнир. На игру набралось 6543 участника. Очень много, учитывая что призов всего было 9. Играл как никогда расслаблено, ибо полагал, что с таким количеством участников до призов не добраться. Но перло в игре по полной программе: и карта заходила, и на ривере доезжала, и выиграл почти все коинфлипы. Когда осталось всего 100 человек и мой стек был больше среднего, закралась мысль, а может и получится выиграть?! Начал играть серьезно, следить за столом, и, ессно, все в скором времени закончилось. В итоге 43 место. Но все равно доволен результатом, т.к. таких высоких мест с таким количеством участников я еще не занимал. Не раз писал, что хочу поиграть в МТТ на старзах, но вот денег все еще нет на это. А силы и уверенность в хороших результатах есть. Время покажет.
Tags: pokerstars, Аршавин, игра, покер, турнир
Subscribe

  • Про кеш

    Минус 3000. В третий раз подряд ухожу из клуба после того,как получаю на руки двух тузов. Следующий раз это будет пас еще на префлопе. Без раздумий.

  • Про кеш

    Заебись поиграли. Минус 6000. ЗЫ: через пару часов сваливаем на дачку к речке, дабы праздновать день победы и день рождения. Есть повод напиздиться и…

  • Про кеш

    Вчера здорово отметили день рождения Санька, после чего отправились играть. Правда, как мы это решили, как доехали до клуба и как я сел за стол - не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments