lazy_elvis (lazy_elvis) wrote,
lazy_elvis
lazy_elvis

Categories:

Про покер Аршавина

На днях проект "Чемпионатюру" совместно с PokerStars запустили акцию, победители которой поедут в Лондон на матч "Арсенала", а также смогут сыграть в покер с Андреем за одним столом. Сегодня состоялся первый бесплатный отборочный турнир. На игру набралось 6543 участника. Очень много, учитывая что призов всего было 9. Играл как никогда расслаблено, ибо полагал, что с таким количеством участников до призов не добраться. Но перло в игре по полной программе: и карта заходила, и на ривере доезжала, и выиграл почти все коинфлипы. Когда осталось всего 100 человек и мой стек был больше среднего, закралась мысль, а может и получится выиграть?! Начал играть серьезно, следить за столом, и, ессно, все в скором времени закончилось. В итоге 43 место. Но все равно доволен результатом, т.к. таких высоких мест с таким количеством участников я еще не занимал. Не раз писал, что хочу поиграть в МТТ на старзах, но вот денег все еще нет на это. А силы и уверенность в хороших результатах есть. Время покажет.
Tags: pokerstars, Аршавин, игра, покер, турнир
Subscribe

  • Плиточка шоколада

    Поляки, принимавшие участие в Платоновском фестивале, привезли шоколадку, выпущенную, видимо, специально под Евро. Пока не открывали - жалко…

  • Домашний спорт-бар или просмотр Евро 2012

    В целях экономии бюджета, а также создания домашней обстановки просмотра футбола на большом экране, был взят проектор и большой рекламный баннер.…

  • Путешествие по временам года или выезд в Химки

    Я не мало откатал по дорогам России и видел достаточно много, но такого путешествия у меня еще не было. И ладно бы я ехал на поезде, летел бы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments