?

Log in

No account? Create an account

Записки ленивца

День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, а там глядишь, и год за годом!

Previous Entry Share Next Entry
Про поездку в Москву на высшую лигу КВН
lazy_elvis
Перефразируя известную рекламную фразу, скажу так: «Друзья – мечты сбываются». Ведь именно благодаря друзьям, как я писал давным-давно, исполняются наши мечты и желания. Вот и я осуществил свою маленькую мечту и благодаря Ване попал в столицу на четвертьфинал высшей лиги КВН. Да не просто на игру, а на игру с участием нашей команды – «25-ая Воронеж». Спасибо огромное Андрею и Альбине, которые взяли меня под свое крыло, ибо без них было бы скучно и, в конце концов, я бы заблудился в этом театре Российской Армии и тогда точно прямиком из него попал бы на весенний призыв. Ну а теперь, по традиции, отчет о поездке и немного фотографий.

Стартовали в 7.30 утра от строительного университета, который имеет прямое отношение к созданию нашей уже известной команды КВН. Как и предполагал, народ оказался общительным и невероятно позитивным, ведь каким он еще может быть, увлекаясь этой игрой. Надо сказать, что уезжали мы в очень холодную погоду, а уже в Москве гуляли в одних футболках, т.к. было очень солнечно и тепло.

Вся дорога была шумной, т.к. со всех сторон доносились какие-то жизненные истории, байки и просто анекдоты. В итоге через пару часов пространство автобуса разделилось на три зоны: зона просмотра кино, игровая зона по блефу в покер, и, естественно, зона релаксации и любви к алкоголю. Я никак не хотел пить перед игрой, дабы адекватно все запомнить, поэтому посмотрев немного кино, отправился прямой дорогой в игровую зону, где меня быстро обули. Говорил же, что плохо у меня с живым покером. В общем, за всеми развлечениями и разговорами, мы незаметно добрались до столицы, однако до места игры ехали еще очень долго. Будь они не ладны эти московские пробки.

Приблизительно около 16.00 приехали к Театру Российской Армии, где и проходят игры высшей лиги КВН.



Общий сбор и раздача билетов на игру был назначен на 17.30, поэтому у нас было немного времени прогуляться вокруг театра и подкрепиться, что мы с удовольствием и сделали.





Кстати, перед тем как всем разбрестись, каждому были выданы футболки с символикой команды, поэтому воронежский десант колоритно смотрелся среди других любителей КВНа. Затем в назначенной время подошли ко входу, где получили заветные билеты, а также билеты лотерейные, стерев на которых поля можно было выиграть и путевку в Юрмалу, и билет на игру, и еще массу всяких сувениров и подарков. Повезло только Андрюхе, которому досталась ручка.





Ну а затем попали внутрь. Театр произвел прекрасное впечатление, как своим внешним, так и внутренним видом. За час до игры все коридоры уже были заполнены зрителями, а гигантские курилки источали такой смог, что при проходе через них в пору было воспользоваться противотуманными фонарями. Тут же появились и болельщики других команд, которые также выделялись цветами своих футболок и красотой флагов.



Ну а совсем перед игрой тишину коридоров начали нарушать кричалки неугомонных фанатов, среди которых яро выделялись казахи. Как оказалось, основную массу болельщиков пускают в зал в самый последний момент, когда уже все зрители сидят на своих местах.



А еще оказалось, что все фанаты сидят на ступеньках. Типа традиция такая.

Мне же всегда было интересно, как происходит ТВ-съемка таких концертов, сколько бывает косяков и насколько все режется при попадании в эфир. Но все это было впереди, а началась игра с того, что Масляков, представляя жюри, забыл про Эрнста, но обладая чувством юмора, довольно легко вышел из положения. Это уже затем были проблемы с микрофонами, кто-то из ребят забывал текст или запинался, и некоторые сцены начинались заново. Ну а больше всего удивила разминка. Нет, я знал, что ее очень сильно режут и в эфир пускают более-менее смешные ответы, но что каждая команда будет отвечать на вопросы по два три раза, и что все это будет длиться больше всех остальных конкурсов, я никак не думал. Кстати, разминка выдалась очень скучной, и если бы не БАК и Казахи, впечатление она оставила бы совсем удручающее. Вообще про саму игру много рассказывать не буду, отмечу лишь стэм Днепропетровска, который вызвал разрыв в зале, и конечно песни нашей команды и БАКа в последнем конкурсе, которые также довели всех до слез. Конечно же порадовал итог игры, ведь мы вышли в полуфинал, пусть и со второго места.

Уже после игры мы долго пытались выловить Демиса из команды БАК, т.к. Альбина просто жаждала с ним сфоткаться, и к нашему счастью мы это сделали. После этого пошли к автобусу, куда также подошла и наша команда. Встреча с болельщиками началась с официального представления нам Димы Шпенькова. Ну а затем уже посыпались поздравления, цветы и, казалось бы, бесконечная фотосессия.






Так вот с победой, отличным настроением и морем эмоций, мы отправились домой.

Еще раз все огромное спасибо и до новых встреч!


PS: думаю премьера гражданского отчета вполне удалась, да и потренироваться неплохо, т.к. уже 18 числа нас ждет Пенза;)


  • 1
клёвая майка!

Я пропустил, или БАКовский стэм вырезали на ТВ?

Видимо пропустил, все показали)

Видимо пропустил, т.к. все показали)

  • 1