lazy_elvis (lazy_elvis) wrote,
lazy_elvis
lazy_elvis

Categories:

А полиция-то работает!



Два дня назад вечерний звонок из отдела полиции застал меня врасплох, мол приезжайте завтра к 9.00 на какое-то там дознание. Приезжаю, и тут же узнаю, что мои колеса найдены! Вот тебе и мусора. Два 16-летних и один 19-летний идиоты-студенты из области обули за ночь 4 машины, но что еще хуже для них, решили избавиться от всего награбленного сразу, тогда-то и были пойманы. Идиотам теперь светит уголовка. Колеса же мне вернули после подписания кучи бумаг, правда продать их не смогу до тех пор, пока не состоится суд. Зачем продавать, спросите вы? Просто не мог я без машины, да и не был уверен в том, что найдут колеса, поэтому за два дня до счастливого звонка купил новые туфельки для Олимпиады. О покупке позже, как только помою машину и достану на время нормальный фотоаппарта. Если бы не отсутствие последнего, хороших качественных фоток было бы в блоге намного больше. Никому там тестить аппаратуру не требуется?;) Могу даже в целях рекламы взять на время попользоваться, а затем пропиарить вашу доброту или фирму:) В общем, моя полиция меня бережет:)
Tags: колеса, кража, машина, полиция, приора
Subscribe

  • Видеорегистратор SCR-800

    Наконец-то прикупил себе данный девайс. Вещь нужная и полезная для нашего непростого времени. Заказывал на http://groupon.ru. Обошелся в…

  • Внимание - пешеходный переход!

    На улице Ломоносова установили новое обозначение пещеходного перехода. Такого в городе я больше пока не видел.

  • Эксперимент. Часть не известна.

    За прошедший почти год с момента последней записи о машине произошло не так уж и много. На данный момент Олимпиада прошла 40 тысяч. Накатал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment