?

Log in

No account? Create an account

Записки ленивца

День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, а там глядишь, и год за годом!

История Восхода. Эксперимент. Часть 1.
lazy_elvis
Сегодня, немного покапавшись и протерев пыль, выяснил, что "маленький" мой ровесник, т.е. 1987 года выпуска. Заменил воздушный фильтр, если его можно так назвать, протер свечу, и добился того, что появилась искра. Хотел завести, но бак оказался пустым, так что завтра надеюсь услышать звук мотора, а там видно будет. С электрикой полная беда. Надо где-то доставать электросхемы всего и вся. А еще сделал так, что заводится будет на прямую, без ключа зажигания.

Птица вольная
lazy_elvis
Спустя почти год работы я уволился из "ВоронежРосАгро". 28 апреля был последний рабочий день. В последнее время я потерял мотивацию и интерес к работе, а это самое плохое и страшное, что может возникнуть у работника. И дабы не тратить свои нервы и нервы руководства я принял решение уйти. Что будет дальше, а точнее какой будет работа, я пока не знаю, но знаю одно - хочу отдохнуть. Хочу пострадать бездельем и, как многие подумают, пропьянствовать, но планов много, и они ни как не связаны с работой. Хочу восстановить мотоцикл, скататься в харьков и поиграть в покер, хочу... Много всего хочу, и, благо, сейчас есть на это время. Поэтому время все покажет и расставит на свои места. Будем считать что взял бессрочный отпуск.

Новый железный друг
lazy_elvis


Я всегда мечтал о мотоцикле. И не важно, что я ездил всего пару раз и пока ничего в них не понимаю. Главное - что теперь у меня в гараже стоит то, чего я очень давно хотел - Восход 3М 01. Впереди познание новой техники и оживление нового железного друга, который стоял без движения почти 10 лет.

В ожидании процесса
lazy_elvis


Через пару недель, если хорошо пойдет процесс брожения, будем варить сэм) Домашний, на варенье... ммм... И не удивительно, что вспомнилась одна песенка:


Внимание - пешеходный переход!
lazy_elvis
На улице Ломоносова установили новое обозначение пещеходного перехода. Такого в городе я больше пока не видел. 




Madonna - Papa Don't Preach
lazy_elvis
Последние два дня загоняюсь по этой песне. Ну понарвилась и все тут!


Стена друзей или тотальная дактилоскопия
lazy_elvis
Мы всегда за открытый дом, за проходной двор, и наша квартира, практически, таковой и является. Гости - это прекрасно. А когда они каждый день - еще лучше. И возникла идея сделать что-то вроде стены посещаемости, не путать со школьным журналом. Теперь каждый пришедший к нам в гости проходит небольшую процедуру дактилоскопии.

Предже всего гость проходит процедуру измазюкивания своей ладони. Кстати, мы оставляем выбор по цветовой гамме)



Затем гость использует все свои силы дабы приложить ладонь к стене и оставить напоминание о себе на долгие долгие годы.



Благодаря тому, что наша "контора" использует только акриловые краски, процесс избавления от розового или другого цвета занимает считанные минуты. В итоге количество отпечатков на стене растет день ото дня. Фото ниже сделано уже давным давно.



Черный день в истории или выезд в Ростов
lazy_elvis



В Ростове я был много раз, но каждый раз я видел этот город только из окна поезда, поэтому побывать в нем давняя мечта. она осуществилась, однако это была не стратегическая цель на данном выезде. Кубок России для меня это нечьто большее, чем игра в чемпионате, какого бы статуса он не был. Но не сложилось..

Читать дальшеCollapse )

Эксперимент. Часть не известна.
lazy_elvis


За прошедший почти год с момента последней записи о машине произошло не так уж и много. На данный момент Олимпиада прошла 40 тысяч. Накатал много, т.к. машина работает и день и ночь. Автовазом я очень доволен и даже рука не поднимается над клавиатурой назвать машину тазом. Да, были мелочи, но на то они и мелочи, что не так заметны и серьезны. Из самого серьезного, что произошло, так это наеб подшипника задней ступицы, привода центрального замка и небольшие проблему с электрикой, которые решились сами собой, что вызвало не мало удивления и заставило верить в чудеса. Все! За год с небольшим! Дай Бог так пойдет и дальше.

Кортеж главного на Ленинском проспекте
lazy_elvis


Как многие знают, сегодня у нас гостил Сам, однако, по сравнению с прошлым визитом, тотально центр не перекрывался, поэтому и пробок адских не наблюдалось. А вдруг изменился человек?:)